Гимн своему возрасту. Когда тебе 43

Posted on Posted in Блог

Гимн своему возрасту . Когда тебе 43.

 

гимн возрасту

Вот он:
Когда тебе 43… 
ты и девочка и старуха. Ты – бушующий зеленью и цветами таинственный сад с диковинными растениями. Когда тебе 43, ты – пустыня. Жгучая, бескрайняя, на первый взгляд мертвая, пустыня, в которой способны выжить только самые отчаянные и маниакально влюбленные в жизнь.
Когда тебе 43, внутри тебя и вокруг тебя – Рай. Он благостный, умиротворяющий и обладает магнетическим действием: рядом с тобой все чувствуют себя «как в сказке, как в раю». Когда тебе 43, в твоей душе случается — Ад. Он выжигает терзаниями и сомнениями, страхом и неуверенностью все, из чего состоит твоя жизнь.

Когда тебе 43, ты наивная и доверчивая как ребенок, трепетно веришь в чудеса и ждешь их с нетерпением каждый день. Когда тебе 43, ты легко и дерзко воплощаешь в реальность любое из чудес, о котором тебе только мечталось несколько минут назад.

Когда тебе 43, все слова для тебя имеют особенный, только тебе понятный смысл. Путь, Открытия, Жизнь, Любовь, Отчаяние, Вдохновение, Одиночество, Счастье – все со знаком «+», потому что все — к лучшему.
Когда тебе 43, ты знаешь про мир все! Знаешь так много, как будто ты сама и есть этот мир и тебе тоже миллионы лет. Ты помнишь, что было тысячу лет назад и знаешь, что будет через день.
Когда тебе 43, ты не знаешь ни-че-го. Каждый день для тебя как ларец с тайнами всего света. Когда тебе 43, ты умеешь удивляться, восхищаться миром, благодарно принимать его сюрпризы и секреты. Ты понимаешь, что любишь этот мир, а он любит тебя и хранит.

Когда тебе 43, ты панически, просто смертельно боишься снова влюбиться, ты полна боязни и сомнений. Тебя страшит сказанное лишнее слово, не вовремя данный ответ, сделанный звонок…
Когда тебе 43, ты открыта и отчаянно откровенна в своей прямоте. Ты с легкостью можешь облечь самые сложные оттенки чувств и эмоций в самые простые и понятные слова, и с улыбкой преподнести их, как дар.

Когда тебе 43, ты идешь по этой жизни осторожно, словно по скалистому склону, опасаясь не туда ступить, ошибиться, поскользнуться, упасть. Ты выбираешь направление каждого шага так тщательно, что, кажется, совсем стоишь на месте.
Когда тебе 43, ты летишь по этой непредсказуемой жизни на крыльях, в которых сила ветра, свежесть нового утра и жажда открытий. Летишь легко, не касаясь земли. Ты знаешь секрет всемогущей силы своих крыльев.

Когда тебе 43, ты носишь шляпку как корону, не меньше. Ты в джинсах или в шелковом палантине – не отразима и очаровательна.

Когда тебе 43, ты позволяешь себе ВСЕ! Какой хочешь отдых, любое хобби, внезапное путешествие, писать книги, смотреть мультфильмы, играть в настольный теннис, отправлять сотни открыток, смеяться звонко и невпопад, мечтать, разочаровываться, писать длинные письма, жечь дневники, плакать, ходить на каблуках, пить сладкий кофе и уминать шоколад, носить дурацкую панаму, шутить, грустить, чувствовать себя на…. Нет, не угадали! Не на 18. На прекрасные, бурлящие, волшебные, дерзкие, по-царски щедрые СОРОК ТРИ !!!!

Наталья Яковенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *