Конгруэнтность – осознанные решения

Posted on Posted in Без рубрики

Сегодня на семинаре одна девушка, постоянная посетительница, сказала, что один из выводов года для нее то, что она научилась принимать осознанные решения самостоятельно.

осознанные решения

А все началось с того, что на одном из семинаров она подошла ко мне и спросила : «Лилиана, мне нужно завтра ответить на вопрос : остаться мне на той работе, на которой я сейчас или пойти на работу, которая вроде бы как лучше. Там я буду сидеть с такими-то людьми. И вот я чувствую, что я не знаю».

И я сказала ей, что ответ на вопрос можешь знать только ты, его не может сказать тебе никто другой. И для того, чтобы правильно принять это  решение, ты можешь только послушать внутри себя  и свои ощущения. Проникнуться той самой конгруэнтностью.

как принимать правильные решения

И девушка научилась это делать.

И для меня- это колоссальная радость и удовольствие.  Новость, что она почувствовала себя тогда, в сложном выборе.  И приняла правильное решение!

И сейчас она довольна этим выбором и довольна тем, что  научилась чувствовать, где лежит ответ для принятия правильного решения.

конгруэнтность

Осознанное решение – это колоссально важно для нашей жизни. И мне бы хотелось, чтобы каждый научился чувствовать себя, свою интуицию, свои ощущения, полагаться на свою конгруэнтность.  И в согласии со всем этим принимал решения.

cropped-logo.jpg

 

 

С любовью и добром, Лилиана Модильяни

 

Лилиана Модильяни семинары

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *