Что такое «Клуб друзей Лилианы Модильяни»

Posted on Posted in Тренинги

Клуб друзей Лилианы Модильяни Дорогие друзья! Рада приветствовать вас на своей странице!

👗Многие знают меня, прежде всего, как имиджмейкера, и это действительно одна из моих компетенций. Я имею более чем 10 летний опыт работы и консультирования как имиджмейкер!

Объединив все свои знания по имиджмейкингу, я консультирую по созданию и продвижению личного бренда.

Всё же по основной своей профессии я психолог, у меня 2 психологических образования — наш государственный Университет и магистратура в Стокгольмском университете в Швеции.

☀Я называю себя светским тренером личностно роста и настроена на максимально широкую аудиторию! Вся информация, все алгоритмы и упражнения, которые я предлагаю на своих программах и тренингах я пропустила через себя, они основаны на моем личном опыте!

Как и любой человек, я имела сложные жизненные периоды, проходя через которые, я приобретала новые навыки и открывала новые грани своей личности.

🍀 Все, кто ходил ко мне на программы или курсы отмечают, что я приношу Удачу. Это действительно так! На моих программах, даже если вы участвуете он-лайн, я создаю особое поле, после которого начинают происходить чудеса! Начинают делаться дела, которые вы давно откладывали, и в жизнь начинает входит исполнение ваших мечтаний!

Многие считают меня харизматичной, и я рада, что это помогает мне вдохновлять и передавать вам особую энергию!

👭👬 Есть замечательный проект Клуб друзей Лилианы Модильяни! www.clublm.ru.

Я провожу большое количество семинаров и мастер-классов, смотрите расписание, кликнув на фото или на ссылку под ним!

Также я работаю индивидуально, либо в формате волшебной встречи, либо консультирую по имиджу, личному бренду и продвижению.

Добавить комментарий